nabilahBaru-baru ini, reporter “Entertainment News” menemui secara eksklusif Nabilah JKT48. Dalam sesi wawancara singkat sebelum tampil di “Ini Talk Show”, Nabilah membagi sedikit cerita mengenai kehidupan karir dan sekolahnya.

Tidak hanya sibuk berkarir sebagai penyanyi dan aktris, Nabilah saat ini juga masih menjalani kewajibannya sebagai pelajar kelas 1 SMA. Ketika ditanya bagaimana cara membagi waktu antara sekolah dan pekerjaan,  Nabilah menjawab, “Kegiatan JKT48 selalu setelah kegiatan sekolah. Jadi untungnya, tidak mengganggu juga. Tapi, kalau misalnya ada shooting yang emang harus izin sekolah ya aku harus izin. Begitupun kalau ujian, aku izin ke JKT48 untuk tidak ikut show.”

Setelah membahas tentang film terbarunya, “Sunshine Becomes You”, Nabilah diminta untuk memilih mana yang lebih disukainya, akting atau menyanyi. Sambil tertawa, Nabilah menjawab, “Dua-duanya deh kayaknya.”

Nabilah menjelaskan,  “Aku suka sih pekerjaan yang kayak seni gitu. Aku kan orangnya nggak suka belajar. Jadi, aku suka langsung praktik.”

Sumber: YouTube – Net Entertainment News

hosting indonesia