akbrh-2Event Request Hour AKB48 akan kembali digelar tahun ini. Sebanyak 100 lagu terfavorit pilihan fans akan diungkap secara countdown di event yang bertempat di Tokyo Dome City Hall.

Fans yang tidak berkesempatan hadir langsung pun masih bisa merasakan kemeriahan event ini. Pasalnya, AKB48 akan memperlihatkan suasana di balik panggung AKB48 Group Request Hour Setlist Best 100 2017 melalui siaran di channel SHOWROOM mereka.

Siaran live AKB48 di SHOWROOM ini dijadwalkan tayang sebanyak empat sesi selama 21-22 Januari 2017. Member akan tampil sebelum dan sesudah digelarnya acara. Berikut jadwalnya:

21 Januari 2017: 12:00 JST (10:00 WIB) & 17:00 JST (15:00WIB)
22 Januari 2017: 12:00 JST (10:00 WIB) & 17:00 JST (15:00 WIB)

Voting Request Hour 2017 telah dibuka selama periode 15 November hingga 14 Desember 2016. Tiket voting bisa diperoleh dari pembelian single ke-46 AKB48, High Tension.

hosting indonesia